26 июля 2012

Огурцы, засоленные с водкой

Ogurtsyi zasolennyie s vodkoy 150x150 Огурцы, засоленные с водкойДля приготовления блюда Огурцы, засоленные с водкой необходимы следующие ингредиенты: 3,5 кг некрупных огурцов, головка чеснока, 4 зонтика укропа, листья черной смородины, 2 столовые ложки водки.

Для рассола: 6 литров воды, половина стакана сахара, стакан уксуса, стакан соли крупной.

Способ приготовления блюда Огурцы, засоленные с водкой: огурцы вымочить надо в холодной воде пять часов, промыть и разложить в трехлитровые банки, добавить чеснок, укроп и листья смородины. Залить банки горячей водой, настоять до остывания воды, затем слить воду. В нее добавить специи и уксус, затем довести воду с добавками до кипения. Этим рассолом залить огурцы. В каждую банку надо влить по столовой ложке водки и закатать.

Совет: я банки стерилизую (трехлитровую – 25 минут), а потом вливаю водку и закатываю. Огурцы получаются хрустящие и крепенькие. А вкусные!

Скачать кулинарный рецепт Огурцы, засоленные с водкой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Огурцы, засоленные с водкой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Огурцы, засоленные с водкой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Огурцы, засоленные с водкой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте