Для приготовления блюда Тушеная капуста (основной рецепт) необходимы следующие ингредиенты: 100 гр капусты белокочанной, 100 гр грудинки, стакан воды, морковь, луковица, соль и перец на пробу, петрушка.
Способ приготовления блюда Тушеная капуста (основной рецепт): капусту вымыть, снять верхние листы. Опустить в кипяток, варить пять минут. Затем откинуть. Лук, петрушку и морковь вымыть и почистить, нашинковать. На дно сковороды выложить грудинку, морковь, лук, капусту и петрушку. Присолить, поперчить, залить водой и тушить сорок пять минут (крышку закрыть).
Скачать кулинарный рецепт Тушеная капуста (основной рецепт)
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий