7 марта 2013

Супчик овощной с репой

Supchik ovoshhnoy s repoy 150x150 Супчик овощной с репойДля приготовления блюда Супчик овощной с репой необходимы следующие ингредиенты: 100 гр капусты, 2 столовые ложки пасты томатной, 4 картошки, 2 луковицы, морковь, половина небольшой репы, 10 гр масла сливочного, корень петрушки, зелень, сметана, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Супчик овощной с репой: корень петрушки, морковь, репу порезать ломтиками, картошку – кубиками, лук и капусту – нашинковать. Картошку отварить в подсоленной воде, затем добавить туда капусту. Лук, репу, морковь и корень петрушки обжарить на масле сливочном и бросить потом в суп. Варить надо двадцать пять минут. За десять минут до окончания процесса положить пасту томатную, присолить. Зелень мелко порубить. Суп готовый овощной подавать с зеленью и сметаной.

Скачать кулинарный рецепт Супчик овощной с репой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Супчик овощной с репой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Супчик овощной с репой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Супчик овощной с репой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте