7 марта 2013

Эскалопы с гарниром из грибов и соусом

E`skalopyi s garnirom iz gribov i sousom 150x150 Эскалопы с гарниром из грибов и соусомДля приготовления блюда Эскалопы с гарниром из грибов и соусом необходимы следующие ингредиенты: 350 гр мякоти свинины (окорок или корейка), 2 столовые ложки масла оливкового, соль на пробу, перец на пробу.

Для соуса к эскалопам: 4 луковицы, зубчик чеснока, 100 гр сливок густых, 1/4 чайной ложки карри.

Для гарнира с грибами: 200 гр грибов, половинка луковицы, зубчик чеснока, соль на пробу, перец на пробу.

Способ приготовления блюда Эскалопы с гарниром из грибов и соусом: мясо вымыть и порезать порционно на куски, отбить, присолить и поперчить, обжарить на масле оливковом. Для соуса надо лук и чеснок измельчить и обжарить, добавить туда сливки, половина стакана воды, карри и довести соус до кипения.

Эскалопы залить соусом и довести тоже до кипения. Грибы промыть, перебрать и нарезать ломтиками. Лук и чеснок тоже порубить. Обжарить грибы и овощи вместе, перемешивая. Затем присолить и поперчить. На тарелки выложить эскалопы в соусе и гарнировать грибами с луком и чесноком.

Скачать кулинарный рецепт Эскалопы с гарниром из грибов и соусом


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Эскалопы с гарниром из грибов и соусом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Эскалопы с гарниром из грибов и соусом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Эскалопы с гарниром из грибов и соусом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте