Для приготовления блюда Эскалопы с гарниром из грибов и соусом необходимы следующие ингредиенты: 350 гр мякоти свинины (окорок или корейка), 2 столовые ложки масла оливкового, соль на пробу, перец на пробу.
Для соуса к эскалопам: 4 луковицы, зубчик чеснока, 100 гр сливок густых, 1/4 чайной ложки карри.
Для гарнира с грибами: 200 гр грибов, половинка луковицы, зубчик чеснока, соль на пробу, перец на пробу.
Способ приготовления блюда Эскалопы с гарниром из грибов и соусом: мясо вымыть и порезать порционно на куски, отбить, присолить и поперчить, обжарить на масле оливковом. Для соуса надо лук и чеснок измельчить и обжарить, добавить туда сливки, половина стакана воды, карри и довести соус до кипения.
Эскалопы залить соусом и довести тоже до кипения. Грибы промыть, перебрать и нарезать ломтиками. Лук и чеснок тоже порубить. Обжарить грибы и овощи вместе, перемешивая. Затем присолить и поперчить. На тарелки выложить эскалопы в соусе и гарнировать грибами с луком и чесноком.
Скачать кулинарный рецепт Эскалопы с гарниром из грибов и соусом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий