Для приготовления блюда Суп по-болгарски с тимьяном необходимы следующие ингредиенты: 800 мл воды, 400 мл молока, 100 гр риса, 100 гр сыра, 60 гр масла сливочного, 2 яйца, тимьян, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Суп по-болгарски с тимьяном: молоко надо развести водой и довести смесь до кипения. Рис отварить отдельно в подсоленной воде. В самом конце надо добавить к рису тимьян и масло сливочное. Затем откинуть. Готовый рис бросить в молоко с водой, уже в готовый суп добавить взбитые яйца и перемешать. Сыр натереть и присыпать суп.
Скачать кулинарный рецепт Суп по-болгарски с тимьяном
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий