Несладкая изумительная выпечка никогда не уступит своих завоеванных позиций сладким пирогам и прочей выпечке. Она также невероятно популярна и любима. Для приготовления этих вариантов несладких пирогов используется разная начинка, это может быть мясо – курица (филе) или говядина, рыба или морепродукты, безусловно, здесь не обойдутся без овощей и грибов. Рецепты приготовления пирогов, в основном, несложные, а сам процесс может занять совсем немного времени.
Рыбный пирог с сыром и зеленым луком возможно подавать на любой из приемов пищи, к примеру, как сытное дополнение к супу или как абсолютно самостоятельное отдельное блюдо на ужин. Многие из нас предпочитают и особенно любят несладкую именно выпечку кушать с чаем.
Например, многие жители Санкт-Петербурга, прогуливаясь белыми летними ночами, обязательно заглядывают на огонек в кафе “Штрогель”, чтобы насладиться оригинальными, сытными и необычайно вкусными пирогами с разнообразными начинками. В этом кафе Вы сможете выбрать пироги на заказ в спб и взять домой.
Для приготовления блюда Рыбный пирог с сыром и зеленым луком необходимы следующие ингредиенты для теста: молоко – около 250 мл; соль; четыре яйца; мука – 250 – 300 грамм; перец черный; на любителей – мускатный орех.
Для приготовления блюда Рыбный пирог с сыром и зеленым луком необходимы следующие ингредиенты для начинки: филе рыбное – около 500 – 600 грамм; по вкусу – перец, соль; сыр – около 130 грамм; зеленый лук – около 120 грамм; любое масло – около 30 грамм.
Способ приготовления блюда Рыбный пирог с сыром и зеленым луком: лук зеленый порезать довольно крупно, влить пару ложечек воды и потомить на тихом огне в течение семи минут. В миске взбить яйца, влить молоко и снова все взбить. Затем аккуратненько засыпать муку, а также перец черный, мускатный орех (по желанию) и соль. Замесить довольно жидкое тесто.
Рыбное филе порезать ровненькими небольшими кусочками, присолить, поперчить и выложить в смазанную любым маслом жаропрочную форму. Поверх рыбы разложить зеленый лук и присыпать половиной измельченного сыра. Затем выложить получившееся тесто и присыпать все оставшимся сыром.
Запекать пирог в пределах двадцати минут при 200 градусах, затем огонь убавить до 180 С и выпекать еще минут двенадцать.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий