7 августа 2012

Окрошка Вятская

Okroshka Vyatskaya 150x150 Окрошка ВятскаяДля приготовления блюда Окрошка Вятская необходимы следующие ингредиенты: редька,  3 картошки, корень хрена, зелень лука, петрушки и укропа, соль на пробу, квас.

Способ приготовления блюда Окрошка Вятская: картошку вымыть и отварить в кожуре, остудить. Редьку и картофель порезать и смешать, посолить, дать постоять 40 минут. Затем влить холодный квас, положить тертый хрен и посыпать рубленной зеленью лука, укропа и петрушки.

Скачать кулинарный рецепт Окрошка Вятская


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Окрошка Вятская

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Окрошка Вятская
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Окрошка Вятская
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте