Для приготовления блюда Окрошка Вятская необходимы следующие ингредиенты: редька, 3 картошки, корень хрена, зелень лука, петрушки и укропа, соль на пробу, квас.
Способ приготовления блюда Окрошка Вятская: картошку вымыть и отварить в кожуре, остудить. Редьку и картофель порезать и смешать, посолить, дать постоять 40 минут. Затем влить холодный квас, положить тертый хрен и посыпать рубленной зеленью лука, укропа и петрушки.
Скачать кулинарный рецепт Окрошка Вятская
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий