Для приготовления блюда Рулеты закусочные капустные необходимы следующие ингредиенты: небольшой кочан капусты, 7 морковок, 2 головки чеснока, соль на пробу.
Для рассола: литр воды, столовая ложка соли.
Способ приготовления блюда Рулеты закусочные капустные: капусту вымыть и разобрать на листья, затем опустить их в кипящую подсоленную воду на пять минут и обсушить. Морковь, чеснок вымыть и почистить. Морковь натереть, чеснок измельчить и соединить с морковью. Этим фаршем начинить листья капусты, свернуть их в трубочки, сложить в глубокую посуду, залить кипящим рассолом, чтобы полностью покрыл трубочки. Для цвета можно положить кусочек свеклы. Сверху поставить гнет. Через три дня закуска готова.
Скачать кулинарный рецепт Рулеты закусочные капустные
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий