Для приготовления блюда Борщ с кабачками летний необходимы следующие ингредиенты: пучок молодой свеклы с ботвой вместе, 4 картошки, морковь, один стебель сельдерея, 3 кабачка, 2 помидора, 75 гр лука зеленого, гвоздика, лавровый лист.
Способ приготовления блюда Борщ с кабачками летний: свеклу промыть хорошенько вместе с ботвой, затем отделить листья и стебли. Свеклу почистить и порезать ломтиками, а стебли – небольшими кусочками. Добавить морковь и сложить в кастрюлю. Влить туда кипящую воду или грибным бульоном и варить 15 минут. Картофель, сельдерей, кабачки, помидоры вымыть, почистить по необходимости и порезать. Также порезать мелко листья от свеклы и ошпарить их. Добавить все овощи в кастрюлю, затем положить листья свеклы, порезанный зеленый лук, гвоздику, лавровый лист. Борщ посолить, поперчить, а потом варить борщ до готовности.
Скачать кулинарный рецепт Борщ с кабачками летний
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий