5 января 2013

Мясо по-гусарски с грибами и луком

Myaso po gusarski s gribami i lukom 150x150 Мясо по гусарски с грибами и лукомДля приготовления блюда Мясо по-гусарски с грибами и луком необходимы следующие ингредиенты: кг вырезки мясной, полтора стакана тертого ржаного хлеба, 2 луковицы, 200 гр грибов, 3 столовые ложки сметаны, 5 столовых ложек мясного бульона, 100 гр сыра, соль, муку и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Мясо по-гусарски с грибами и луком: лук очистить, мелко порезать и обжарить. Добавить тертый хлеб и жарить пять минут, затем положить отваренные и нашинкованные грибы, сметану, соль и перец, мясной бульон. Все хорошенько надо перемешать и тушить еще десять минут. Затем добавить сыр тертый. Мясо, которое надо сначала замариновать, обвалять в муке, сделать надрезы, нафаршировать подготовленным фаршем и сколоть зубочисткой. Запечь потом в духовке.

Скачать кулинарный рецепт Мясо по-гусарски с грибами и луком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Мясо по гусарски с грибами и луком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Мясо по гусарски с грибами и луком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Мясо по гусарски с грибами и луком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте