Для приготовления блюда Куриные крылья с кукурузой по-мексикански необходимы следующие ингредиенты: 16 штук куриных крылышек, 4 зубчика чеснока, лимон, чайная ложка соуса Чили, чайная ложка соевого соуса, чайная ложка меда, 4 кукурузных початка, 4 столовые ложки масла сливочного, соль, перец на пробу.
Способ приготовления блюда Куриные крылья с кукурузой по-мексикански: лимон, чеснок вымыть. Из лимона выжать сок, чеснок раздавить. Смешать соусы (соевой соус и соус Чили), добавить чеснок и сок лимона, всыпать соль и перец. Крылья куриные вымыть, обсушить и залить маринадом подготовленным, настоять в холодильнике 6 часов. Кукурузу почистить, вымыть и обсушить. Смазать ее маслом сливочным, посолить, завернуть в фольгу. Кукурузу и крылья обжарить на гриле по пятнадцать минут с каждой стороны.
Скачать кулинарный рецепт Куриные крылья с кукурузой по-мексикански
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий