Для приготовления блюда Картофельные колдуны с грибами необходимы следующие ингредиенты: 10 картошек, 3 столовые ложки муки, 40 гр грибов сушеных, 3 луковицы, масло растительное, соль и пряности на пробу.
Способ приготовления блюда Картофельные колдуны с грибами: грибы надо замочить на несколько часов, затем отварить и обжарить. Лук почистить, порезать и тоже обжарить, потом соединить с грибами. Картошку вымыть, почистить и натереть, отжать сок, дать ему настояться, слить и осадок крахмала добавить в отжатый картофель. Добавить туда муку, пряности и соль, все перемешать. Из подготовленной массы сформировать лепешечки, в серединку каждой положить начинку из грибов и лука. Свернуть в шарик, обжарить, а потом надо сложить все колдуны в кастрюлю, залить грибным бульоном, тушить в духовке сорок минут.
Скачать кулинарный рецепт Картофельные колдуны с грибами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Чудесный рецепт. А название как будто наколдуем вкуснятину, говорит