Для приготовления блюда Карп с шампиньонами необходимы следующие ингредиенты: карп среднего размера, 250 гр шампиньонов, 2 головки лука, 100 мл масла растительного, 70 гр муки пшеничной, 50 гр масла сливочного, зелень петрушки, соль на пробу, черный перец молотый и шафран на пробу.
Способ приготовления блюда Карп с шампиньонами: рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, посолить, обвалять в муке и пожарить в растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Лук, шампиньоны, зелень вымыть. Лук почистить и порезать кольцами, зелень нарубить. Лук обжарить, грибы порезать и добавить в сковородку к луку, посолить. Тушить около 5 минут. В центр сковороды положить рыбу, освободив пространство от лука и грибов, присолить и поперчить по необходимости, положить шафран. Тушить под крышкой 7 минут. Готовую рыбу сверху присыпать петрушкой.
Скачать кулинарный рецепт Карп с шампиньонами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Очень интересный рецепт .Рыба – это всегда вкусно и полезно .