4 апреля 2012

Карп с шампиньонами

Karp s shampinonami 150x150 Карп с шампиньонами

Карп с шампиньонами

Для приготовления блюда Карп с шампиньонами необходимы следующие ингредиенты: карп среднего размера, 250 гр шампиньонов, 2 головки лука, 100 мл масла растительного, 70 гр муки пшеничной, 50 гр масла сливочного, зелень петрушки, соль на пробу, черный перец молотый и шафран на пробу.

Способ приготовления блюда Карп с шампиньонами: рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, посолить, обвалять в муке и пожарить в растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Лук, шампиньоны, зелень вымыть. Лук почистить и порезать кольцами, зелень нарубить. Лук обжарить, грибы порезать и добавить в сковородку к луку, посолить. Тушить около 5 минут. В центр сковороды положить рыбу, освободив пространство от лука и грибов, присолить и поперчить по необходимости, положить шафран. Тушить под крышкой 7 минут. Готовую рыбу сверху присыпать петрушкой.

Скачать кулинарный рецепт Карп с шампиньонами

banner Карп с шампиньонами


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Карп с шампиньонами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Карп с шампиньонами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Карп с шампиньонами
Подписаться письмом


1 комментарий: Карп с шампиньонами

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте