Сейчас красная натуральная икра стала повседневным блюдом, но все равно каждая организация праздничного застолья не обойдется никогда без икорки и традиционных рыбных бутербродов.
Как экстравагантно подавать красную икру к празднику. Третий вариант - проявив немножко бурной фантазии и чуточку сноровки возможно из наиболее экономных, простых и незамысловатых продуктов плюс баночки красной лососевой разновидности икры создать великолепную атмосферу праздника!
Красная икра на пресных крекерах.
Икру возможно подавать на небольших закусочных пресных крекерах или злаковых хлебцах из цельнозерновой муки, важно только, чтобы они обязательно были нейтральными на вкус, без добавления сахара. Сливочное 87% масло в этом случае проще будет заменить на творожный натуральный сыр. Польза от такой закуски, безусловно, очевидна, однако желательно приготовить такие бутерброды немного заранее, чтобы крекеры пропитались начинкой.
Красная икра на чипсах.
Для оформления такой закуски потребуются большие, чуть изогнутые чипсы, например «Принглс». Мягкое сливочное масло приправить молотым перцем и добавить свежую зеленушку или маринованные огурчики, переложить затем массу в кондитерский специальный мешок и на каждую чипсину выдавить небольшую розочку, которая потом украшается красной икрой.
Таким же образом можно подать икру на луковых дольках, блинах, небольших драниках, коржиках из слоеного теста, сделать горячую закуску из запечённого молодого картофеля с сметанным соусом и красной икрой.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий