28 декабря 2012

Гусь по-ефремовски

Gus po efremovski 150x150 Гусь по ефремовскиДля приготовления блюда Гусь по-ефремовски необходимы следующие ингредиенты: кг гуся (один), 5 картошек, 250 гр тушеной капусты, 3 моркови, 2 яблока, луковица, 2 столовые ложки муки, половина литра бульона, три столовые ложки масла сливочного, перец черный и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Гусь по-ефремовски: гуся вымыть, обсушить и разрубить на куски порционно. Лук и морковь вымыть, почистить, нашинковать. Обжарить в сковороде куски гуся, морковь и лук, присыпать мукой. Затем овощи ми мясо переложить в горшки, добавить крупно порезанный картофель и дольки яблок (очистить от кожуры), присолить, поперчить, залить бульоном куриным и готовить в духовке полтора часа. В конце (за десять минут) добавить тушеную капусту.

Скачать кулинарный рецепт Гусь по-ефремовски


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Гусь по ефремовски

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Гусь по ефремовски
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Гусь по ефремовски
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте