26 февраля 2012

Грибной борщ

Gribnoy borshh 150x150 Грибной борщ

Грибной борщ

Для приготовления блюда Грибной борщ необходимы следующие ингредиенты: два литра воды, 200 гр свежих грибов, 2 свеклы средних, 4 картошки, луковица, корень петрушки, растительное масло, 1 чайная ложка муки (пшеничной), зелень, 1 столовая ложка пасты томатной, уксус, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Грибной борщ: грибы вымыть, перебрать и нарезать. Лук и корень петрушки вымыть, очистить. Корень нарезать мелко, лук – полукольцами. Грибы обжарить, потом добавить лук, корень петрушки и пасту томатную. В конце посолить на пробу. Свеклу вымыть, очистить и отварить. Можно порезать соломкой или потереть на терке. Картошку промыть, почистить, нарезать кусочками и отварить (воду подсолить). Затем к картофелю добавить свеклу, грибы с овощами, муку (ее надо развести в холодной воде) и десять минут варить. Добавить уксус. Борщ посыпать свежей рубленной зеленью.

Грибной борщ


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Грибной борщ

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Грибной борщ
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Грибной борщ
Подписаться письмом


2 комментария: Грибной борщ

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте