Для приготовления блюда Грибной борщ необходимы следующие ингредиенты: два литра воды, 200 гр свежих грибов, 2 свеклы средних, 4 картошки, луковица, корень петрушки, растительное масло, 1 чайная ложка муки (пшеничной), зелень, 1 столовая ложка пасты томатной, уксус, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Грибной борщ: грибы вымыть, перебрать и нарезать. Лук и корень петрушки вымыть, очистить. Корень нарезать мелко, лук – полукольцами. Грибы обжарить, потом добавить лук, корень петрушки и пасту томатную. В конце посолить на пробу. Свеклу вымыть, очистить и отварить. Можно порезать соломкой или потереть на терке. Картошку промыть, почистить, нарезать кусочками и отварить (воду подсолить). Затем к картофелю добавить свеклу, грибы с овощами, муку (ее надо развести в холодной воде) и десять минут варить. Добавить уксус. Борщ посыпать свежей рубленной зеленью.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом, в пост как никогда хочется разнообразия. Спасибо, Марина!
Очень интересный рецепт. Нужно попробовать. И сайт у Вас красивый. Спасибо. Удачи.