30 декабря 2011

Жаренные помидоры

ZHarenyie pomidoryi 300x224 Жаренные помидорыДля приготовления блюда Жареные помидоры необходимы следующие ингредиенты: 2 небольших помидора на 2 порции, соль на пробу, черный молотый перец по вкусу, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки манки, растительное масло, петрушка, кинза, укроп.

Способ приготовления блюда Жареные помидоры: чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Перемешать чеснок с манкой. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками тонкими и присыпать солью и перцем. Обвалять кружки в манке и обжарить на сковородке в растительном масле до готовности (где-то 1-2 минуты). Перед подачей на стол присыпать мелко нарезанной зеленью.

Жаренные помидоры


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Жаренные помидоры

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Жаренные помидоры
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Жаренные помидоры
Подписаться письмом


2 комментария: Жаренные помидоры

  • Константин говорит:


    Оказывается, жарить можно совершенно неожиданные продукты – даже помидоры! Сам пробовал жарить бананы – получилось очень необычно.

    • Марина говорит:


      Знаете, с бананами очень вкусный пирог получается. Там как раз их жарить надо. Будет чуть позже. А помидоры жареные – отличная закуска!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте