Для приготовления блюда Жареные помидоры необходимы следующие ингредиенты: 2 небольших помидора на 2 порции, соль на пробу, черный молотый перец по вкусу, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки манки, растительное масло, петрушка, кинза, укроп.
Способ приготовления блюда Жареные помидоры: чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Перемешать чеснок с манкой. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками тонкими и присыпать солью и перцем. Обвалять кружки в манке и обжарить на сковородке в растительном масле до готовности (где-то 1-2 минуты). Перед подачей на стол присыпать мелко нарезанной зеленью.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оказывается, жарить можно совершенно неожиданные продукты – даже помидоры! Сам пробовал жарить бананы – получилось очень необычно.
Знаете, с бананами очень вкусный пирог получается. Там как раз их жарить надо. Будет чуть позже. А помидоры жареные – отличная закуска!