Для приготовления блюда Заправка из моркови, перца и помидоров для супа необходимы следующие ингредиенты: один кг моркови, один кг перца сладкого, два кг томатов спелых, 500 гр лука, 100 гр соли.
Способ приготовления блюда Заправка из моркови, перца и помидоров для супа: овощи вымыть и почистить по необходимости. Морковь порезать тонко соломкой, томаты – дольками, перец – тоже соломкой, лук нашинковать. Измельченные овощи сложить в кастрюлю, всыпать соль и довести до кипения, варить 15 минут. Затем сложить в банки, стерилизовать (полулитровые – 25 минут), закатать.
Совет: эту заправку можно использовать для борща и как овощную приправу.
Скачать кулинарный рецепт Заправка из моркови, перца и помидоров для супа
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Спасибо за публикацию, очень правильно все написано!