Для приготовления блюда Закусочный террин необходимы следующие ингредиенты: 500 гр мясного фарша, 100 гр твердого сыра, сырое яйцо, 3 вареных яйца, 2 куска белого хлеба, половина стакана молока, 50 гр маринованных шампиньонов, 50 гр маслин, 100 гр бекона, соль и перцы (красный и черный) на пробу, масло растительное.
Способ приготовления блюда Закусочный террин: белый хлеб залить молоком, настоять пятнадцать минут. Добавить в фарш размоченный хлеб, яйцо, сыр натертый, присолить и поперчить, перемешать. Форму смазать маслом и выстелить кусочками бекона (нарезка), сверху выложить половину фарша. В середину по всей длине формы выложить целиковые очищенные вареные яйца, маслины и грибы. Далее положить оставшийся фарш. разровнять, накрыть ломтиками бекона.
Форму закрыть фольгой, запечь в духовке (190 градусов 40 минут), сливая периодически сок из формы. Готовый террин остудить, затем выложить и порезать порционно.
Скачать кулинарный рецепт Закусочный террин
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий