16 декабря 2012

Закусочный террин

Zakusochnyiy terrin 150x150 Закусочный терринДля приготовления блюда Закусочный террин необходимы следующие ингредиенты: 500 гр мясного фарша, 100 гр твердого сыра, сырое яйцо, 3 вареных яйца, 2 куска белого хлеба, половина стакана молока, 50 гр маринованных шампиньонов, 50 гр маслин, 100 гр бекона, соль и перцы (красный и черный) на пробу, масло растительное.

Способ приготовления блюда Закусочный террин: белый хлеб залить молоком, настоять пятнадцать минут. Добавить в фарш размоченный хлеб, яйцо, сыр натертый, присолить и поперчить, перемешать. Форму смазать маслом и выстелить кусочками бекона (нарезка), сверху выложить половину фарша. В середину по всей длине формы выложить целиковые очищенные вареные яйца, маслины и грибы. Далее положить оставшийся фарш. разровнять, накрыть ломтиками бекона.

Форму закрыть фольгой, запечь в духовке (190 градусов 40 минут), сливая периодически сок из формы. Готовый террин остудить, затем выложить и порезать порционно.

Скачать кулинарный рецепт Закусочный террин


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Закусочный террин

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Закусочный террин
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Закусочный террин
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте