Для приготовления блюда Закусочный торт с колбасой, ветчиной и сыром необходимы следующие ингредиенты: половина буханки черного хлеба, половинка буханки белого хлеба, 200 гр творожного сыра, половина стакана сметаны, укроп, 200 гр ветчины, 200 гр колбасы копченой, 4 помидора, 3 огурца, 100 гр твердого сыра.
Способ приготовления блюда Закусочный торт с колбасой, ветчиной и сыром: с батонов срезать корки, порезать ломтиками. Творожные сыр взбить вместе со сметаной, добавить измельченный укроп, перемешать. Сыр, колбасу и ветчину порезать ломтиками. Помидоры и огурцы вымыть и нарезать кружочками тонко.
Кусочки хлеба смазать творожной массой, на дно тарелки выложить по кусочку белого и черного хлеба (это будет основа нашего торта). Сверху выложить ломтики ветчины, затем хлеб, потом выложить овощи, снова хлеб, колбасу, снова хлеб. Так повторить слои два или три раза. Засыпать торт тертым сыром и зеленью измельченной. Настоять в холодильнике сорок минут. Готовый торт нарезать кусками, украсить свежими овощами (дольками), ломтиками колбасы и зеленью.
Скачать кулинарный рецепт Закусочный торт с колбасой, ветчиной и сыром
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий