Для приготовления блюда Закуска Ассорти необходимы следующие ингредиенты: 200 гр ветчины, 100 гр салями, 100 гр варено-копченной колбасы с крупным шпиком, 1/2 корня дайкона, ломтики лимона, зелень петрушки.
Способ приготовления блюда Закуска Ассорти: зелень петрушки вымыть, обсушить. Дайкон очистить, вымыть, каннелировать, вырезать украшения в виде хризантем. Ветчину, салями, варено-копченную колбасу нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик сложить пополам, выложить вперемежку на тарелку. Перед подачей на стол украсить ломтиками лимона, хризантемами из дайкона и веточкой петрушки.
Кулинария. Рецепт блюда Закуска Ассорти
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий