12 декабря 2011

Закуска Ассорти

Zakuska Assorti 150x150 Закуска Ассорти

Закуска Ассорти

Для приготовления блюда Закуска Ассорти необходимы следующие ингредиенты: 200 гр ветчины, 100 гр салями, 100 гр варено-копченной колбасы с крупным шпиком, 1/2 корня дайкона, ломтики лимона, зелень петрушки.

Способ приготовления блюда Закуска Ассорти: зелень петрушки вымыть, обсушить. Дайкон очистить, вымыть, каннелировать, вырезать украшения в виде хризантем. Ветчину, салями, варено-копченную колбасу нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик сложить пополам, выложить вперемежку на тарелку. Перед подачей на стол украсить ломтиками лимона, хризантемами из дайкона и веточкой петрушки.

Кулинария. Рецепт блюда Закуска Ассорти


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Закуска Ассорти

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Закуска Ассорти
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Закуска Ассорти
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте