18 декабря 2011

Яблочно-морковные оладьи

Ингредиенты: 500 гр яблок, 300 гр моркови, 2 яйца, 30-50 гр сахара, 50 гр муки, растительное масло.

Способ приготовления: яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Морковь натереть на средней терке. Яйца взбить с сахаром. Добавить яблоки, перемешать. Добавить морковь, перемешать. Добавить муку, перемешать. Сковороду разогреть, смазать маслом. Выложить оладьи, жарить 5-7 минут. Оладьи перевернуть, пожарить с другой стороны 5-7 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Яблочно-морковные оладьи


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Яблочно морковные оладьи

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Яблочно морковные оладьи
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Яблочно морковные оладьи
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте