Ингредиенты: 500 гр яблок, 300 гр моркови, 2 яйца, 30-50 гр сахара, 50 гр муки, растительное масло.
Способ приготовления: яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Морковь натереть на средней терке. Яйца взбить с сахаром. Добавить яблоки, перемешать. Добавить морковь, перемешать. Добавить муку, перемешать. Сковороду разогреть, смазать маслом. Выложить оладьи, жарить 5-7 минут. Оладьи перевернуть, пожарить с другой стороны 5-7 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий