18 декабря 2011

Пюре из тыквы и яблок

Ингредиенты: 100 гр тыквы, 100 гр яблок, 1 чайная ложка сахарного сиропа, 5 гр сливочного масла.

Способ приготовления:  тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, залить небольшим количеством воды и варить до готовности в накрытой посуде. Добавить очищенное и нарезанное ломтиками яблоко, помешивая, готовить еще 10—15 минут. Протереть через сито, добавить сахарный сироп, сливочное масло и довести до кипения.

Пюре из тыквы и яблок


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пюре из тыквы и яблок

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пюре из тыквы и яблок
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пюре из тыквы и яблок
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте