18 декабря 2011

Суп с курицей и овощами

Ингредиенты: 900 гр куриных грудок, 1 литр (4 чашки) куриного бульона, 1 маленькая луковица, 1 средняя морковь, 1 палочка сельдерея, 1 маленькая картофелина, 1 столовая ложка перловки.

Совет: если не добавлять курицу, получится полезный и вкусный овощной бульон для супов, соусов и для разбавления пюре. Перловку можно с успехом заменить рисом или макаронами.

Способ приготовления: снять с курицы весь жир. Поместить курицу и бульон в кастрюлю среднего размера, довести до кипения и варить, не закрывая крышкой, 30 мин. Процедить бульон в большую миску, отложить в сторону курицу и немного бульона. Снять мясо с костей, выбросить кости. Вернуть курицу, бульон, овощи и перловку и варить на маленьком огне около 15 мин, пока перловка не станет мягкой. Сделать в блендере или миксере однородное пюре. Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней.

Суп с курицей и овощами


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Суп с курицей и овощами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Суп с курицей и овощами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Суп с курицей и овощами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте