13 мая 2012

Ватрушки картофельные Подсолнухи

Vatrushki kartofelnyie Podsolnuhi 150x150 Ватрушки картофельные Подсолнухи

Ватрушки картофельные Подсолнухи

Для приготовления блюда Ватрушки картофельные Подсолнухи необходимы следующие ингредиенты: 800 гр картошки, яйцо, столовая ложка масла сливочного, 2 чайной ложки муки пшеничной, 4 листа салата зеленого, для фарша – 200 гр грибов, головка лука репчатого, отварная морковь, желток яичный, 2 столовые ложки масла растительного, столовая ложка масла сливочного, соль на пробу, перец черный молотый на пробу.

Способ приготовления блюда Ватрушки картофельные Подсолнухи: овощи вымыть, почистить по необходимости. Картофель отварить в подсоленной воде, протереть сразу горячим, добавить яйцо, масло сливочное, смешанное с мукой и все тщательно перемешать.

Грибы и лук нарезать мелко, обжарить на масле растительном, добавить натертую морковь. Жарить еще 7 минут. Скатать из картофельной смеси 12 шариков, выложить их на противень, смазанный маслом. В середине каждого шарика сделать небольшое углубление и положить туда фарш. Черенком ложки сделать лепестки. Сверху смазать желтком и запечь в духовке. Горячие ватрушки сразу надо смазать маслом сливочным.

Скачать кулинарный рецепт Ватрушки картофельные Подсолнухи


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Ватрушки картофельные Подсолнухи

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Ватрушки картофельные Подсолнухи
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Ватрушки картофельные Подсолнухи
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте