13 мая 2012

Биточки Антошка

Bitochki Antoshka 150x150 Биточки Антошка

Биточки Антошка

Для приготовления блюда Биточки Антошка необходимы следующие ингредиенты: 180 гр крупы пшеничной, 300 гр молока, 2 моркови, яйцо, 4 столовые ложки масла сливочного, половина стакана сухарей панировочных, 5 столовых ложек сока апельсинового, чайная ложка крахмала, 3 столовые ложки сахара, соль на пробу, изюм.

Способ приготовления блюда Биточки Антошка: сварить крупу в 300 гр кипящей воды за 10 минут, затем добавить молоко и 2 столовые ложки сахара, потом варить до готовности кашу. Морковь вымыть и почистить, отварить, одну морковь протереть, перемешать с кашей и яйцом. Сформировать биточки, обвалять в сухарях.

Приготовить соус: соединить сок апельсиновый с  сахаром, добавить 4 столовые ложки воды и довести до кипения, влить крахмал, разведенный в столовой ложке воды, снова дать закипеть.

Биточки пожарить. Оформить мордашки из моркови, изюма (рот – полукруг моркови, глаза – изюм, волосы – тертая морковь). Налить на блюдо сосу выложить биточки.

Скачать кулинарный рецепт Биточки Антошка


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Биточки Антошка

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Биточки Антошка
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Биточки Антошка
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте