13 мая 2012

Кораблики из баклажан

Korabliki iz baklazhan 150x150 Кораблики из баклажан

Кораблики из баклажан

Для приготовления блюда Кораблики из баклажан необходимы следующие ингредиенты: 2 баклажана, перец сладкий болгарский, помидор, зубчик чеснока, 2 стебля зеленого лука, половина отварной свеклы, 4 столовые ложки отварного риса, яйцо, столовая ложка молока, 2 столовые ложки масла растительного, 6 столовых ложек сметаны, 2 столовые ложки кетчупа, 4 листа салата зеленого, соль на пробу, перец черный молотый на пробу.

Способ приготовления блюда Кораблики из баклажан: овощи вымыть и почистить по необходимости (кроме баклажан!). Баклажаны разрезать вдоль на две части, посыпать солью и настоять 30 минут. Слегка отжать сок, вынуть мякоть вместе с семенами. Лук, перец, помидор мелко порезать и обжарить. Овощи соединить с рисом, добавить мелко порезанную свеклу, измельченный чеснок, присолить и поперчить. Этой смесью нафаршировать баклажаны.

Выложить баклажаны в форму, смазанную маслом, подлить немного воды или бульона. Яйцо надо взбить с молоком и влить в баклажаны. Тушить в духовке 30 минут. На блюдо вылить сметану, смешанную с кетчупом, положить готовые баклажаны. На каждом баклажане укрепить с помощью шпажки лист зеленого салата вместо паруса.

Скачать кулинарный рецепт Кораблики из баклажан


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Кораблики из баклажан

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Кораблики из баклажан
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Кораблики из баклажан
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте