Для приготовления блюда Варенье из черноплодной рябины необходимы следующие ингредиенты: 1 кг рябины, 1 кг сахара, 2 горсти вишневых листьев, 200 мл воды.
Способ приготовления блюда Варенье из черноплодной рябины: листья промыть, залить студеной водой, довести до кипения, поддерживая слабый огонь. Из сахара приготовить сахарный сироп. Ягода тщательно промыть, перебрать, убрать все веточки. Затем положить их в сироп и варить 1 час.
Скачать кулинарный рецепт Варенье из черноплодной рябины
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий