19 января 2012

Варенье из черноплодной рябины

Varene iz chernoplodnoy ryabinyi 150x150 Варенье из черноплодной рябины

Варенье из черноплодной рябины

Для приготовления блюда Варенье из черноплодной рябины необходимы следующие ингредиенты: 1 кг рябины, 1 кг сахара, 2 горсти вишневых листьев, 200 мл воды.

Способ приготовления блюда Варенье из черноплодной рябины: листья промыть, залить студеной водой, довести до кипения, поддерживая слабый огонь. Из сахара приготовить сахарный сироп. Ягода тщательно промыть, перебрать, убрать все веточки. Затем положить их в сироп и варить 1 час.

Скачать кулинарный рецепт Варенье из черноплодной рябины


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Варенье из черноплодной рябины

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Варенье из черноплодной рябины
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Варенье из черноплодной рябины
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте