5 августа 2012

Успенские лакомки

Uspenskie lakomki 150x150 Успенские лакомкиВ отличии от Петровского Поста, Успенский считается в народе “лакомкой”. В это время созревает новый урожай, в лесу полно ягод и грибов, на огороде выросли овощи, в саду – фрукты и ягоды. Это все и есть Успенские лакомки.

В это время качают мед, который является первейшим лакомством на столе – Успенские лакомки.

Меню Успенского Поста в основном фруктово-овощное. Зато еда, составляющая это меню, очень разнообразна, питательна и, конечно, вкусная.

А на праздничные столы во время Успенского Поста всегда подавали в первую очередь мед и яблоки. По субботам и воскресениям разрешают вино с варением – это отварные и тушенные овощи, а во вторник и четверг – варение без масла.

Успенский Пост. Что можно кушать


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Успенские лакомки

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Успенские лакомки
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Успенские лакомки
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте