С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


8 сентября 2016

Окрошка с малосоленой семгой

Изумительным, даже необычным, но все же празднично-оригинальным вариантом будет окрошка из семги. Гости и семья будут в неописуемом восторге! Неоспоримым плюсом в рецепте является то, что блюдо возможно приготовить лучше заранее (даже за сутки) и убрать в холодильник. Все продукты в это время пропитаются хорошенько квасом и сметанкой, вкус такой окрошки только станет насыщеннее и вкуснее.

Okroshka s malosolenoy semgoy Окрошка с малосоленой семгой

Окрошка с малосоленой семгой – это один из множества способов приготовления старорусского рецепта рыбной окрошки с использованием любимейшего подвида лососевых рыб — малосольной норвежской семги. Вперед на кухню, начинайте готовить по указанному рецепту. Ведь нежная семга идеально сочетается в окрошке с овощами.

А еще множество интересных, изысканных и невероятно вкусных рецептов холодного супчика и окрошки на uaua.info, с доступными продуктами, невероятной вкусовой гаммой и красивым оформлением каждого блюда.

Для приготовления блюда Окрошка с малосоленой семгой необходимы следующие ингредиенты: семга малосоленая – 150-170 граммов; картошка, огурцы, яйца – каждого продукта по четыре штуки; лук сладкий – одна маленькая головка; укроп – пучок; соль; квас специально для окрошки с добавлением хрена – примерно полтора литра; сметана (около 30 %) жирная – двести гр.

Способ приготовления блюда Окрошка с малосоленой семгой: луковичку очистить и меленько покрошить. Клубни картофеля (неочищенный) и яйца заранее отварить, потом обдать то и другое холодной водой, остудить, затем почистить. Нарезать картошку, яйца, огурцы и семгу кубиками небольшого размера. У укропа толстые части (стебельки) удалить, остальное мелко порубить.

Все ранее подготовленные продукты уложить в кастрюлю. Сметанку развести стаканом (200 мл) кваса, добавить в ту же кастрюлю, все аккуратно перемешать. Затем частями влить остальной квас, доводя окрошку до необходимой Вам густоты. При необходимости присолить. Поставить кастрюлю в холодильник, дать окрошке настояться часа два. Подается данный вид супа охлажденным.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Окрошка с малосоленой семгой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Окрошка с малосоленой семгой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Окрошка с малосоленой семгой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте