14 августа 2013

Творожные яйца с селедкой

Tvorozhnyie yaytsa s seledkoy 150x150 Творожные яйца с селедкойДля приготовления блюда Творожные яйца с селедкой необходимы следующие ингредиенты: 500 гр творога, 300 гр селедки малосольной, 4 столовые ложки сметаны, 200 гр сыра твердого, 120 гр масла сливочного, укроп и петрушка.

Для соуса: 5 столовых ложек сметаны, 3 столовые ложки горчицы.

Способ приготовления блюда Творожные яйца с селедкой: селедку надо очистить и измельчить. Творог протереть, масло сливочное растереть. Масло смешать с творогом, добавить затем сметану и селедку, перемешать. Если массу получится жидкой, то надо добавить две столовые ложки сыра тертого. Сыр натереть и смешать с измельченной зеленью.

Подготовить соус – сметану взбить и смешать с горчицей. Из подготовленного фарша сформировать шарики в форме яичек, обвалять их в смеси сыра и зелени, уложить на блюдо и залить соусом.

Скачать кулинарный рецепт Творожные яйца с селедкой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Творожные яйца с селедкой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Творожные яйца с селедкой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Творожные яйца с селедкой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте