Для приготовления блюда Творожные яйца с селедкой необходимы следующие ингредиенты: 500 гр творога, 300 гр селедки малосольной, 4 столовые ложки сметаны, 200 гр сыра твердого, 120 гр масла сливочного, укроп и петрушка.
Для соуса: 5 столовых ложек сметаны, 3 столовые ложки горчицы.
Способ приготовления блюда Творожные яйца с селедкой: селедку надо очистить и измельчить. Творог протереть, масло сливочное растереть. Масло смешать с творогом, добавить затем сметану и селедку, перемешать. Если массу получится жидкой, то надо добавить две столовые ложки сыра тертого. Сыр натереть и смешать с измельченной зеленью.
Подготовить соус – сметану взбить и смешать с горчицей. Из подготовленного фарша сформировать шарики в форме яичек, обвалять их в смеси сыра и зелени, уложить на блюдо и залить соусом.
Скачать кулинарный рецепт Творожные яйца с селедкой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий