Для приготовления блюда Тушеный сладкий перец с луком-пореем необходимы следующие ингредиенты: 6 столовых ложек масла оливкового, шесть стеблей лука-порея, три красных сладких перца, 2 столовые ложки ароматического уксуса, пучок базилика, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Тушеный сладкий перец с луком-пореем: перец и лук-порей вымыть и почистить по необходимости. Масло оливковое разогреть и добавить порезанный лук-порей и измельченный сладкий перец. Перемешать, закрыть крышкой и тушить десять минут на маленьком огоньке. Затем добавить ароматический уксус и тушить с открытой крышкой еще десять минут. Потом надо снять с огня, присолить и добавить рубленный базилик.
Скачать кулинарный рецепт Тушеный сладкий перец с луком-пореем
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий