Для приготовления блюда Тушенная скумбрия с солеными огурцами необходимы следующие ингредиенты: 1 кг филе скумбрии, 5 зубчиков чеснока, сок половина лимона, 2 соленых огурца, зелень петрушки, столовая ложка муки, 4 столовые ложки масла растительного, стакан кефира, соль на пробу, черный перец молотый на пробу.
Способ приготовления блюда Тушенная скумбрия с солеными огурцами: рыбу вымыть и обсушить, порезать порционно. Сбрызнуть филе соком лимона, накрыть и убрать в холодильник настояться 20 минут. Чеснок вымыть, почистить и мелко порубить, перетереть с солью. Каждый кусок рыбы натереть этой смесью и снова настаивать в холодильнике один час. Затем надо обвалять куски рыбы в муке и обжарить. Выложить рыбу на противень, на каждый кусок положить дольку соленого огурца. Смешать кефир с солью, перцем, зеленью петрушки рубленной и полить рыбу. Испечь в духовке (20 минут).
Скачать кулинарный рецепт Тушенная скумбрия с солеными огурцами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Замечательный рецепт и полезный, а на вкус обязательно попробую!