Для приготовления блюда Суп-пюре с зеленым горошком необходимы следующие ингредиенты: 800 гр зеленого горошка в стручках, морковка, луковица, столовая ложка муки, 100 гр масла сливочного, стакан молока или сливок, 1,5 литра воды, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Суп-пюре с зеленым горошком: горошек почистить и отварить в подсоленной воде вместе с морковью. Процедить затем. Стручки залить холодной водой, разварить, протереть. Муку обжарить, соединить с отваром горошка и протертыми стручками, добавить масло, влить кипяченное молоко или сливки, посолить и доварить немного.
Скачать кулинарный рецепт Суп-пюре с зеленым горошком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий