Для приготовления блюда Салат из грибов с петрушкой необходимы следующие ингредиенты: 500 гр грибов, 3 столовые ложки масла растительного, столовая ложка уксуса, соль на пробу, петрушка.
Способ приготовления блюда Салат из грибов с петрушкой: грибы вымыть, перебрать и отварить. Грибы порезать ломтиками. Подготовить заправку – смешать уксус с маслом, добавить мелко порезанную петрушку. Грибы полить заправкой, посолить, все перемешать. Сверху украсить петрушкой.
Скачать кулинарный рецепт Салат из грибов с петрушкой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий