С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


24 сентября 2016

Тушеная парная телятина с тыквой и кукурузой

Тушеная парная телятина с тыквой и кукурузой, приготовленная именно таким вот способом, не содержит лишнего (да и совсем ненужного иногда) жира, получается мясо с овощами довольно нежным, оригинальным и мягким. Если кому-то вдруг тыква (и блюда из нее) не по нраву, то кусочки этого овоща из готового блюда возможно просто вынуть, оставив только кукурузу, хотя именно тыква добавляет особую изюминку в такое блюдо, причем, она невероятно полезна и полна витаминчиками.

Tushenaya parnaya telyatina s tyikvoy i kukuruzoy Тушеная парная телятина с тыквой и кукурузой

Мясо можете подавать с любым из гарниров, их огромное количество, как овощных, так и гарниров-ассорти. Главное, что сохранится великолепный вкус и непередаваемый аромат. Вот и готов вкуснейший ужин, остался небольшой штрих – приготовить что-нибудь изысканное к чаю, например, бисквитный чудесный тортик (есть даже видеорецепты http://www.videoculinary.ru/recipe-category/biskvitnye-torty/, где Вы смотрите, учитесь и готовите по наглядному пособию – мини-фильму).

Для приготовления блюда Тушеная парная телятина с тыквой и кукурузой необходимы следующие ингредиенты: телятина – 600 граммов; тыква чищенная – 400 граммов; луковицы – 2 штуки; дольки чеснока – 2 штуки; перец желтый болгарский – 1 штука; перчик чили (можно не использовать) – 0,5 штуки;  томаты в собств. соку – 300 граммов; кукуруза консервир. – 100 граммов; масло подсолнечное, рафинированное – 35 граммов; перец молотый+соль+порошок карри – на пробу.

Способ приготовления блюда Тушеная парная телятина с тыквой и кукурузой: телятину нарезать некрупными кубиками. Луковицы и чесночные зубки очистить, мелко порубить. Сладкий перец разрезать вдоль, убрать семена и плодоножку, мякоть нашинковать тонкой соломкой. Перчик чили, освободив от семечек, порубить.

В сотейник налить масло подсолнечника, поставить на огонь. Первыми выложить в сотейник лук с чесноком и дать им подрумяниться. Затем добавить оба вида перца и жарить еще пять минут. После выложить мясо, перемешать его с овощами и тушить десять минут под крышкой, ослабив огонь.

Томаты размять, полученную кашицу подмешать к содержимому сотейника. Затем сразу же добавить 150 миллилитров чистой воды, молотый перец, соль и тушить телятину с овощами еще сорок минут.

Тыкву нарезать кусочками размером с мясные, добавить ее в сотейник вместе с кукурузой. Посыпать блюдо порошком карри и продолжать тушить еще семь минут.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Тушеная парная телятина с тыквой и кукурузой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Тушеная парная телятина с тыквой и кукурузой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Тушеная парная телятина с тыквой и кукурузой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте