Для приготовления блюда Цыпленок с арахисом Кунг-Пао необходимы следующие ингредиенты: 600 гр филе цыпленка, столовая ложка крахмала, 5 столовых ложек масла растительного, 3 столовые ложки соевого соуса, соль на пробу, острый красный перец, чайная ложка молотого имбиря, 3 столовые ложки арахиса.
Способ приготовления блюда Цыпленок с арахисом Кунг-Пао: мясо хорошенько вымыть, обсушить и порезать соломкой, присыпать крахмалом. Мясо обжарить на сильном огоньке, присолить и добавить соус соевый. Красный перец вымыть, измельчить и добавить к мясу. Затем бросить имбирь. Арахис надо подсушить на отдельной сковороде. Измельчить ножом, а потом добавить к мясу цыпленка. Тушить все вместе на большом огоньке четыре минуты.
Скачать кулинарный рецепт Цыпленок с арахисом Кунг-Пао
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Очень интересный рецепт. Я арахис не очень, а вот в блюдах с удовольствием попробую.