Для приготовления блюда Тушенная говядина с редькой и фунчозой необходимы следующие ингредиенты: 300 гр говядины, 3 столовые ложки масла растительного, луковица, 2 моркови, редька средняя, 3 зубчика чеснока, соль и перец на пробу, 2 столовые ложки соевого соуса, 400 гр фунчозы.
Способ приготовления блюда Тушенная говядина с редькой и фунчозой: мясо вымыть, порезать соломкой. Овощи (морковь, лук и редька) вымыть и почистить. Лук порезать кольцами, морковь и редьку – соломкой. Мясо обжарить на сильном огоньке, затем после готовности добавить овощи, специи (соль и перец). Тушить немного (3 минуты). Чеснок очистить, мелко порубить и добавить к мясу и овощам. Через две минуты добавить соус соевый, потом еще потушить пару минут.
Налить холодной воды в широкую кастрюлю и довести до кипения. Засыпать лапшу, варить четыре минуты. Затем лапшу откинуть, потом хорошенько отжать. Можно порезать кусками. Выложить на блюдо и смешать с мясом и овощами. Подавать горячим и холодным.
Скачать кулинарный рецепт Тушенная говядина с редькой и фунчозой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий