28 октября 2012

Тушенная говядина с редькой и фунчозой

Tushennaya govyadina s redkoy i funchozoy 150x150 Тушенная говядина с редькой и фунчозойДля приготовления блюда Тушенная говядина с редькой и фунчозой необходимы следующие ингредиенты: 300 гр говядины, 3 столовые ложки масла растительного, луковица, 2 моркови, редька средняя, 3 зубчика чеснока, соль и перец на пробу, 2 столовые ложки соевого соуса, 400 гр фунчозы.

Способ приготовления блюда Тушенная говядина с редькой и фунчозой: мясо вымыть, порезать соломкой. Овощи (морковь, лук и редька) вымыть и почистить. Лук порезать кольцами, морковь и редьку – соломкой. Мясо обжарить на сильном огоньке, затем после готовности добавить овощи, специи (соль и перец). Тушить немного (3 минуты). Чеснок очистить, мелко порубить и добавить к мясу и овощам. Через две минуты добавить соус соевый, потом еще потушить пару минут.

Налить холодной воды в широкую кастрюлю и довести до кипения. Засыпать лапшу, варить четыре минуты. Затем лапшу откинуть, потом хорошенько отжать. Можно порезать кусками. Выложить на блюдо и смешать с мясом и овощами. Подавать горячим и холодным.

Скачать кулинарный рецепт Тушенная говядина с редькой и фунчозой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Тушенная говядина с редькой и фунчозой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Тушенная говядина с редькой и фунчозой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Тушенная говядина с редькой и фунчозой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте