Для приготовления блюда Томатный соус с чесноком и базиликом необходимы следующие ингредиенты: 500 гр томатов, 100 гр масла растительного, 100 гр сахара, 50 гр уксуса яблочного, 20 гр чеснока, 30 гр базилика фиолетового (листья).
Способ приготовления блюда Томатный соус с чесноком и базиликом: томаты вымыть, порезать пластинами и пожарить с обеих сторон. Сложить в кастрюлю, влить уксус, добавить сахар, мелко рубленный чеснок и порезанный мелко базилик. Все хорошенько перемешать, а потом взбить блендером.
Томатный соус с чесноком и базиликом подавать к рыбе или мясу, а также к овощам.
Скачать кулинарный рецепт Томатный соус с чесноком и базиликом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий