28 августа 2012

Томатный соус с чесноком и базиликом

Tomatnyiy sous s chesnokom i bazilikom 150x150 Томатный соус с чесноком и базиликомДля приготовления блюда Томатный соус с чесноком и базиликом необходимы следующие ингредиенты: 500 гр томатов, 100 гр масла растительного, 100 гр сахара, 50 гр уксуса яблочного, 20 гр чеснока, 30 гр базилика фиолетового (листья).

Способ приготовления блюда Томатный соус с чесноком и базиликом: томаты вымыть, порезать пластинами и пожарить с обеих сторон. Сложить в кастрюлю, влить уксус, добавить сахар, мелко рубленный чеснок и порезанный мелко базилик. Все хорошенько перемешать, а потом взбить блендером.

Томатный соус с чесноком и базиликом подавать к рыбе или мясу, а также к овощам.

Скачать кулинарный рецепт Томатный соус с чесноком и базиликом


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Томатный соус с чесноком и базиликом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Томатный соус с чесноком и базиликом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Томатный соус с чесноком и базиликом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте