Для приготовления блюда Телятина, фаршированная грибами и овощами необходимы следующие ингредиенты: 800 гр телятины, 8 столовых ложек масла оливкового, соль и перец на пробу.
Для фарша: 280 гр шампиньонов, 200 гр перца сладкого, 300 гр цукини.
Способ приготовления блюда Телятина, фаршированная грибами и овощами: телятину вымыть и порезать на ломтики, отбить слегка, присолить и поперчить мясо. Шампиньоны и овощи вымыть. Грибы нарезать пластинами, цукини – кольцами, перец – соломкой. Выложить подготовленные овощи слоем на телятину вместе с грибами слоями, свернуть рулетом и скрепить шпажками.
Рулеты обжарить в масле оливковом на очень сильном огоньке, а затем довести до готовности надо в духовке (30 минут 180 градусов). Готовое мясо порезать на куски и подавать.
Скачать кулинарный рецепт Телятина, фаршированная грибами и овощами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий