19 декабря 2012

Телятина, фаршированная грибами и овощами

Telyatina farshirovannaya gribami i ovoshhami 150x150 Телятина, фаршированная грибами и овощамиДля приготовления блюда Телятина, фаршированная грибами и овощами необходимы следующие ингредиенты: 800 гр телятины, 8 столовых ложек масла оливкового, соль и перец на пробу.

Для фарша: 280 гр шампиньонов, 200 гр перца сладкого, 300 гр цукини.

Способ приготовления блюда Телятина, фаршированная грибами и овощами: телятину вымыть и порезать на ломтики, отбить слегка, присолить и поперчить мясо. Шампиньоны и овощи вымыть. Грибы нарезать пластинами, цукини – кольцами, перец – соломкой. Выложить подготовленные овощи слоем на телятину вместе с грибами слоями, свернуть рулетом и скрепить шпажками.

Рулеты обжарить в масле оливковом на очень сильном огоньке, а затем довести до готовности надо в духовке (30 минут 180 градусов). Готовое мясо порезать на куски и подавать.

Скачать кулинарный рецепт Телятина, фаршированная грибами и овощами


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Телятина, фаршированная грибами и овощами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Телятина, фаршированная грибами и овощами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Телятина, фаршированная грибами и овощами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте