Для приготовления блюда Тельное из рыбного филе необходимы следующие ингредиенты: 700 гр рыбного филе, 2 луковицы, одно яйцо, пучок петрушки, три столовые ложки панировочных сухарей, 50 гр масла растительного, столовая ложка масла сливочного, соль и черный молотый перец на пробу.
Способ приготовления блюда Тельное из рыбного филе: филе рыбное прокрутить через блендер, добавить мелко порезанную петрушку, рубленный лук, присолить и поперчить. Хорошо надо растереть деревянной ложкой. Затем разделать на шарики, смочить в яйце и обвалять шарики в панировочных сухарях. А можно сформировать один большой шарик, придать ему форму продолговатую (можно сделать в виде рулета, раскатав смесь и начинить вареными яйцами рубленными с зеленью) и обжарить. Тельное также можно отварить в подсоленной воде, предварительно тогда надо завернуть в льняную салфетку. Готовое тельное выложить на блюдо, а потом залить растопленным маслом сливочным и присыпать измельченной зеленью петрушки. Подать тельное с картофельным пюре или отварными макаронами.
Скачать кулинарный рецепт Тельное из рыбного филе
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий