3 декабря 2011

Тельное из рыбного филе

telnoe is ryby 150x150 Тельное из рыбного филеДля приготовления блюда  Тельное из рыбного филе необходимы следующие ингредиенты: 700 гр рыбного филе, 2 луковицы, одно яйцо, пучок петрушки, три столовые ложки панировочных сухарей, 50 гр масла растительного, столовая ложка масла сливочного, соль и черный молотый перец на пробу.

Способ приготовления блюда Тельное из рыбного филе: филе рыбное прокрутить через блендер, добавить мелко порезанную петрушку, рубленный лук, присолить и поперчить. Хорошо надо растереть деревянной ложкой. Затем разделать на шарики, смочить в яйце и обвалять шарики в панировочных сухарях. А можно сформировать один большой шарик, придать ему форму продолговатую (можно сделать в виде рулета, раскатав смесь и начинить вареными яйцами рубленными с зеленью) и обжарить. Тельное также можно отварить в подсоленной воде, предварительно тогда надо завернуть в льняную салфетку. Готовое тельное выложить на блюдо, а потом залить растопленным маслом сливочным и присыпать измельченной зеленью петрушки. Подать тельное с картофельным пюре или отварными макаронами.

Скачать кулинарный рецепт Тельное из рыбного филе


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Тельное из рыбного филе

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Тельное из рыбного филе
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Тельное из рыбного филе
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте