29 июня 2012

Тавранчук

Tavranchuk 150x150 Тавранчук

Тавранчук

Для приготовления блюда Тавранчук необходимы следующие ингредиенты: 300 гр рыбы трех видов, 150 гр огурцов соленых, 100 гр моркови, 100 гр репы, 30 гр соленых грибов, 15 гр корня петрушки, два листа лавровых, две столовые ложки масла растительного, соль на пробу, перец на пробу.

Способ приготовления блюда Тавранчук: рыбу вымыть, почистить и отделить от костей, порезать кусками. Соленые огурцы очистить и порезать без семян. Морковь, репу, корни петрушки промыть, почистить и порезать кубиками. Соленые грибы отжать и нарезать мелко. В глиняный горшок выложить слоями – овощи и грибы, перец, лист лавровый, рыбу, овощи, рыбу и так далее. Потом залить водой, добавить масло растительное и тушить.

Скачать кулинарный рецепт Тавранчук


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Тавранчук

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Тавранчук
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Тавранчук
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте