Для приготовления блюда Тавранчук необходимы следующие ингредиенты: 300 гр рыбы трех видов, 150 гр огурцов соленых, 100 гр моркови, 100 гр репы, 30 гр соленых грибов, 15 гр корня петрушки, два листа лавровых, две столовые ложки масла растительного, соль на пробу, перец на пробу.
Способ приготовления блюда Тавранчук: рыбу вымыть, почистить и отделить от костей, порезать кусками. Соленые огурцы очистить и порезать без семян. Морковь, репу, корни петрушки промыть, почистить и порезать кубиками. Соленые грибы отжать и нарезать мелко. В глиняный горшок выложить слоями – овощи и грибы, перец, лист лавровый, рыбу, овощи, рыбу и так далее. Потом залить водой, добавить масло растительное и тушить.
Скачать кулинарный рецепт Тавранчук
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий