Для приготовления блюда Лепешки с зеленью необходимы следующие ингредиенты: пятьсот гр муки пшеничной, 1/4 чайной ложки соли (для теста), три четвертых стакана воды, пучки петрушки, укропа, кинзы, щавеля, пучок зеленого лука, перец на пробу, соль на пробу, масло растительное.
Способ приготовления блюда Лепешки с зеленью: замесить тесто как для пельменей из муки, соли и воды. Зелень вымыть и мелко порубить, присолить, поперчить и сбрызнуть маслом растительным. Тесто разделить на шесть частей, раскатать лепешки тонкие. В середину каждой выложить зелень приготовленную, защипать и снова раскатать со стороны защипа тонко. Обжарить с двух сторон без масла до готовности.
Скачать кулинарный рецепт Лепешки с зеленью
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий