Для приготовления блюда Кабачки фаршированные необходимы следующие ингредиенты: один кг кабачков.
Для фарша: 500 гр капусты, морковка, луковица, соль на пробу, перец на пробу, 2 столовые ложки масла растительного.
Способ приготовления блюда Кабачки фаршированные: кабачки вымыть и очистить, порезать кабачки вдоль пополам. Чайной ложкой надо вынуть сердцевину, чтобы осталось донышко. Кабачки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем начинить их фаршем.
А теперь приготовить фарш – свежую капусту вымыть и нашинковать, слегка отварить и соединить с обжаренными луком и морковкой, присолить и поперчить.
Фаршированные кабачки запечь в духовке.
Скачать кулинарный рецепт Кабачки фаршированные
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий