25 января 2012

Суворовская похлебка рыбная

Suvorovskaya pohlebka ryibnaya 150x150 Суворовская похлебка рыбная

Суворовская похлебка рыбная

Для приготовления блюда Суворовская похлебка рыбная необходимы следующие ингредиенты: 2 литра бульона рыбного, 350 гр судака, 4 картофелины,одна морковь, одна луковица, один корень сельдерея, 100 гр сушенных грибов, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, растительное масло, петрушка.

Способ приготовления блюда Суворовская похлебка рыбная: приготовить рыбный бульон. Грибы отмочить 2 часа в воде. Затем их вымыть и отварить в той же воде. Порезать мелко. Рыбу промыть, очистить, нарезать кусками небольшими. Картошку, лук, морковь, корень сельдерея вымыть, очистить и порезать мелко. Грибы обжарить и добавить в них морковь, сельдерей и лук. В горшок положить овощи с грибами, картофель, куски рыбы, залить бульоном. Варить в духовке. Помидор ошпарить, снять кожуру, порезать дольками. За 10 минут до конца варки добавить в горшок помидор.

Совет: в готовую похлебку добавить чеснок и зелень петрушки, затем подавать на стол.

Суворовская похлебка рыбная


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Суворовская похлебка рыбная

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Суворовская похлебка рыбная
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Суворовская похлебка рыбная
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте