Для приготовления блюда Суворовская похлебка рыбная необходимы следующие ингредиенты: 2 литра бульона рыбного, 350 гр судака, 4 картофелины,одна морковь, одна луковица, один корень сельдерея, 100 гр сушенных грибов, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, растительное масло, петрушка.
Способ приготовления блюда Суворовская похлебка рыбная: приготовить рыбный бульон. Грибы отмочить 2 часа в воде. Затем их вымыть и отварить в той же воде. Порезать мелко. Рыбу промыть, очистить, нарезать кусками небольшими. Картошку, лук, морковь, корень сельдерея вымыть, очистить и порезать мелко. Грибы обжарить и добавить в них морковь, сельдерей и лук. В горшок положить овощи с грибами, картофель, куски рыбы, залить бульоном. Варить в духовке. Помидор ошпарить, снять кожуру, порезать дольками. За 10 минут до конца варки добавить в горшок помидор.
Совет: в готовую похлебку добавить чеснок и зелень петрушки, затем подавать на стол.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий