2 января 2012

Супы и бульоны

Supyi i bulonyi 150x150 Супы и бульоныСупы и бульоны можно приготовить с экономией времени и сил, благодаря термической обработке (пряные коренья, ботва и травы пассеруются, а все продукты заливаются горячей водой).

При пассеровании лучше сохраняются масла и витамины, растворяемые в жирах, в результате супы и бульоны оказываются вкусными и ароматными.

При добавлении в готовые супы свежих соков овощей и кореньев делает их незаменимыми в диетическом питании, так как при регулярном употреблении позволяет полностью обеспечить суточную дозу витаминов и микроэлементов.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Супы и бульоны

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Супы и бульоны
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Супы и бульоны
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте