Салаты и винегреты по-домашнему легко и быстро приготовить, для них подойдут самые разнообразные овощи и зелень.
Салат может быть только одним блюдом на столе во время поста или по другой причине, но можно украсить им любое праздничное застолье.
Салаты и винегреты по-домашнему готовят из свежих, пассерованных и отварных трав и овощей, используя при этом любые заправки, пряности и специи. Можно добавлять для улучшения вкуса различные орехи или морепродукты.
Салаты и винегреты подают на стол охлажденными, многие из них идеально подойдут к блюдам из птицы, мяса и рыбы как гарниры.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Очень люблю винегрет, я с ним всегда экспериментирую.