Для приготовления блюда Супчик овощной с репой необходимы следующие ингредиенты: 100 гр капусты, 2 столовые ложки пасты томатной, 4 картошки, 2 луковицы, морковь, половина небольшой репы, 10 гр масла сливочного, корень петрушки, зелень, сметана, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Супчик овощной с репой: корень петрушки, морковь, репу порезать ломтиками, картошку – кубиками, лук и капусту – нашинковать. Картошку отварить в подсоленной воде, затем добавить туда капусту. Лук, репу, морковь и корень петрушки обжарить на масле сливочном и бросить потом в суп. Варить надо двадцать пять минут. За десять минут до окончания процесса положить пасту томатную, присолить. Зелень мелко порубить. Суп готовый овощной подавать с зеленью и сметаной.
Скачать кулинарный рецепт Супчик овощной с репой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий